Классик...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
"Как распознать интеллигент он или нет?
Один при слове "классика" шанс не упустит
Отрывок спеть из оперы,прочесть сонет,
Другой же спросит:"А анала что,не будет?!"




***
Он классик был не без причины
Любил анал он и Пуччини !