Максима сохранения здравого ума

Геннадий Барков
Если бы завтра вдруг все люди овладели телепатическими способностями, то по крайней мере на следующий день они бы занялись разработкой блокирующего шлема, чтобы защититься от непрерывного потока встречной и догоняющей дури.