Ты ушёл

Валентина Штиль
Я опять по тебе тосковала,
Как тебя не хватает порой.
Со слезами во сне призывала,
Самый милый,желанный, родной.

Я о сыне мечтала девчонкой,
И под сердцем носила любя.
И когда ты родился, мальчонка,
Я баюкала ночью тебя.

Ты подрос, стал красивым парнишкой,
Добрым, ласковым, щедрым душой.
Был хорошим и милым сынишкой,
Но ушёл не простившись со мной.

Сколько лет с той ночи миновало,
Как ты вышел за отчий порог.
Столько лет я тебя милый ждала,
Ты ушёл, меня бросив сынок.