Силою Божьей Любви мы можем счастливыми быть...

Лана Сапиенс
Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа. Посему, как преступлением одного – всем человекам осуждение, так правдою одного – всем человекам оправдание к жизни. Ибо как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие. (Рим 5:17-19)


Грех крылья нам всем обломал,
С рожденья не можем летать,
Но, чтоб человек не страдал,
Нам Божья дана Благодать,

И силою Божьей Любви
Мы можем счастливыми быть,
И силой Христовой Крови
Мы в Истине можем ходить.

В единстве с Иисусом Христом
Мы можем свой грех побеждать,
Стремиться в Отца Вечный Дом,
На крыльях надежды взлетать.

Христос принял Крест, всех Любя,
Он умер за каждый твой грех...
Отдай же Иисусу себя,
И станешь счастливым Навек!