Твои губы пахнут ванилью 2

Сергей Майфат 2
Наткнулся на черновик этого стихо,
и сложился ещё один вариант,
стоило ли оно того — судить вам.

Твои губы так вкусно пахнут ванилью,
в белой чашке чернильный кофе….

Застилаешь постель мне
небесною синью,
а столы вместо скатерти,
звёздной пылью.
Тишину заполняем молчаньем мы,
не нарушив исконной границы:
каждый вдох, словно снайперский выстрел,
каждый выдох — „свободны, как птицы“.

И становимся легче, и легче — не спеша переходим в вечность.
И, на выдохе или вдохе, растворяемся в звёздной пыли,
а потом возвращаемся запахом кофе....

11.01.19 г.