Хочу быть верным

Фарход Бегов
Любовь! Хочу быть верным лишь тебе.               
Но сможешь ль ты ответить тем же мне?               
Быть может разум мой покинутый мне скажет.               
Зачем у пропасти я ? В мраке, в тишине.