Вагиноцентризм

Артём Бухтеев
Откуда все мы появились?
Куда мы вместе держим курс?
Не надо напрягать извилин -
Вам вреден лишних мыслей груз.
Всё акушеру очевидно
Это каждый знал шумер -
Наш мир рожается вагиной,
И не стоит у мира хер.
Не нужно создавать аллюзий,
Всё наглядно и легко,
Пусть вас философы не грузят
Гуру не несут фуфло.
Жизнь очень натуралистична,
Наук теории сухи,
У каждого есть опыт личный
Жизни - от и до - ****ы!

Припев:
Тихо, беспечно. Из пустоты в пустоту
Из бездны этого мира в мир иной по мосту
Вы уходите в вечность/ Вечность и красоту/ меняя частоту
А я лечу по встречной - из ****ы в ****у...

2 куплет:
В те двери входят и выходят
Охапки наших душ,
И в этом ****ском хороводе
Ест себя какой-то уж...
А мы танцуем очень важно,
Не ведая, что жизнь пуста -
Мы из ****ы пришли однажды
И нас в дальнейшем ждёт ****а.
Ты видел свет в конце тоннеля,
Он каждому был виден - факт,
Мы тело к телу все из тела
Путь Млечный - вагинальный тракт.
И в свете дрожи гениталий,
Каждый видит красоту -
Мы с ворохом регалий
В полёте - из ****ы в ****у...

Припев:

Давайте, реперы, молиться
Мантры мы быстрей прочтём,
Медитируй, будь как птица -
Держи морду кирпичом.
Ом.

Припев(variation):

Тихо, беспечно - из пустоты в пустоту
Прочь из эфира - меняя частоту
Все вы уходите в вечность - вечность и красоту
А я лечу по встречной - из ****ы в ****у...

О-оо-оо-о-о