В самолете

Андрей Соседко
Самолёт наш-это место,
Помолясь,сидят где тесно:
Мусульманин и хасид,
Рядом вот-буддист сидит.

Христианин рядом с ними,
Находясь в том небе синем,
Тоже молится в полёте..-
Бог один стал в самолёте.

               26.09.2019