Люблю тебя

Верочка Комарова
Обниму тебя нежно-нежно,
Мой родной и слегка колючий.
Улыбнёшься в ответ небрежно,
Но я знаю, ты самый лучший!
Столько лет мы друг друга искали
В силуэтах случайных прохожих,
И найтись уже вовсе не ждали,
Но нашла тебя, встретила...Боже...
Обниму крепко-крепко за плечи,
Губы нежно целуют губы,
Вот теперь эта жизнь станет легче,
Потому что сердца наши любят.
Потому что отныне вместе
Мы с тобою по жизни шагаем.
Пусть пройдет сотня лет или двести,
Только лучше тебя не бывает!