***

Татьяна Горошкова Барычева
И с каждой новой осенью
Темнее тучи надо мною.
Своей печали я не скрою,
Лишь горести дождём умою,
Чтоб слез моих не видел белый свет
И смог спасти меня от горя и от бед.

Дурман кругом, как осени туман.
В нём не найти, где правда, где обман.
А выход всё же видится в ином.
Пусть будет это только сном,
Который разгадать я не смогла
И вам на суд читатель отдала...