Стабильность

Максим Максимцев
Когда-то давно я мечтал о простом,
Стабильная работа, жена, дети, дом.
Я думал так надо, так лучше будет,
Но эта рутина во снах меня будит.

И вот уже как года два, забил на все дела
Стабильность - моё имя, получило номер два.
Я сижу на жопе ровно, не двигаюсь вперед,
Каждый день я говорю - **** все это в рот.

Я вырос уже, но не молод, не стар,
Мечтать по тихоньку уже перестал.
Живу тут спокойно, не знаю забот,
Но скучно настолько что и мысль скоро умрет.