Свобода

Максим Максимцев
Я сижу возле дома, от солнца в тени,
Капли дождя меня сюда привели.
Эти тёплые капли стекают по мне,
Мысли в порядке в моей голове.

Сидя на камне, свободен я тут,
Меня согревает тепло и уют.
Прекраснейший вид,
где-то там в далеке.
Наблюдая за ним,
Хочу держать твою руку в своей руке.