Наставление

Ирина Ланскова
Хорошо всё, подруга!
Жизнь ведь просто мираж...
Кожа так же упруга.
Сорока и не дашь...

И фигура на зависть...
У тебя всё при всём...
Что ж сидишь ты печалясь,
Мысли только о нём?

Мужики - словно дети!
Часто нужен апгрейд.*
Что моложе он встретил?
Ну, хитрей будешь впредь...

Не размазывай слёзы,
Себя в руки возьми!
И купи пойди розы!
Магазин до восьми...

А взгляни по другому,
Как ты раньше жила?
Всё шуршала по дому,
И до часу спала.

Жизнь другим посвятила:
Сыну, мужу - семье.
Про работу забыла,
И живёшь, как во сне.

Отряхнись же от спячки,
Сбрось хандру навсегда!
И забудь про болячки!
Ты ещё молода!

Заведи своё дело,
Погрузись с головой.
И вперёд смотри смело,
Всё в порядке с тобой!

Это муж пусть страдает!
Будет пусть нелегко!
Вдруг взбрыкнет молодая,
И пошлёт далеко?

Ну, а ты - в магазины.
Сделай ярким лицо.
Вмиг заметят мужчины...
Жизнь накажет лжецов!

*Апгрейд - обновление