Всё то что я люблю

Наташа Утенкова
Всё то что я люблю
Похоже на тебя.
А может быть и нет.
А может быть частично.
Когда горят огни,
То кажется они
Горели так всегда
И не гореть не могут.
Прости меня за всё.
За эту тишину,
За белую луну,
Наполненную болью.
И через сотню лет
Я буду помнить свет,
Я буду помнить свет
Зажженный здесь тобою.