Бабье лето?

Клава Чайка
Спелых яблок аромат –
Как всегда, примета осени.
Щедрым жестом листопад
Свой ковёр под ноги бросил мне.

Красотой пленяет клён,
Нарядились травы росами,
Вновь берёзки машут мне
Позолоченными косами.

Удивительные дни,
Возвратилось лето славное,
Пахнет запахом весны,
Пробудились чувства главные.

Лета памятный мотив
Мне напомнил чувства вешние,
Вновь мечтаю о любви,
И проснулись мысли «грешные».

Грусть тумана над рекой,
Журавли летят за тучами,
Шепчет ветер озорной:
Наступило время лучшее!