Это судьба!

Алла Прохорова
Мой дорогой друг, о судьбе которого я не знаю уже более 8 лет! Присылает в мой дом зятя, из ЭТОГО ГОРОДА!! который всё время ищет- без вести пропавших близких из МОЕЙ СЕМЬИ!!

Вот и НАЙДИ!! Ещё одного! БЛИЗКОГО ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕКА!!

ВОТ И НАЙДИ!! ДОРОГОГО ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕКА!! Из ТВОЕГО!! ГОРОДА!:)))))))))))))))