В бушующем ритме цветов и теней

Елена Исакова 21
В бушующем ритме цветов и теней
Твой взгляд заворожен
лишь только на ней.
Она - твоё сердце,
Она - идеал.
И ты ведь не думал,
И ты ведь не знал.

Ты чувствовал сердцем,
Оно помогло.
Не сбиться с пути,
Не найти вновь не то,
Остаться один
человек бы не смог,
Но жить без любви -
Иной потолок.

Иная страница,
И чувства сплелись,
И спелись, и расцвели,
И сошлись.
Другие границы,
Иные дела
Она полюбила,
она зацвела.

И в этом мотиве -
счастливый конец.
Учитесь любить сплетением сердец.