Для дрыща

Мирослава Куликова
Я живу со своим парнем
В однокомнатной квартире,
Мы её снимаем дружно
У красивого бармена.
Он накаченый и статный,
Добрый, милый и красивый,
А к тому ещё имеет
Три квартиры и кайен.
Он летает за границу,
Покупает там дома,
Всегда строит там свой бизнес,
А потом летит сюда.
А мой дрыщ, ну, в смысле, парень,
Учится на технаря,
Ничего он не умеет,
Плачет долго у окна.
Он ещё чрез каждый часик
Мамочке своей звонит,
Говорит, что он покушал ,
Кашу ей в обед сварил.
А ещё он каждый разик,
Говорит, что я сейчас
Била его тряпкой долго,
И ещё кричала я.
Это ложь, он всё придумал,
Говорю я его маме,
А она мне отвечает,
Что коза я и фигня.
Говорит, что изменяю
Я её сыночку с тем,
У кого в квартире долго
Мы живём сейчас одни.
Я обиделась, ушла,
А мой дорогой сказал,
Что ему я не нужна,
Что найдёт другую. ЛЯ!!
Я конечно понимаю,
Что нельзя так говорить,
Но ему я изменила
С барменом!!!  Уже моим!!!
Он возил меня в Дубай,
На Мальдивах были мы,
А потом мы месяцок
Тусовались на югах.
Вот приду и расскажу,
Что люблю другого я,
А этот дрыщ пусть катится
Катится к херам!!!