Раскаленный зной остался в прошлом...

Фотина Балашова
Раскаленный зной остался в прошлом,
Как и летний день на нашей крыше.
Кто опять решил мне все напомнить,
Задушить в объятьях,не Парижа?

Вновь расчет,и вновь Иуд объятья:
Ну неймется им как в серпентарье.
Я давным давно сказала свято:
Не позорю,и без вас седая.

Что вы снова лезете,уймитесь:
Мне вы не нужны,без вас отлично!
Разбирайтесь сами,Астраханцы,
Вам расчет,Европа-это лично...