у тебя душа заплачет

Радомир Светловзоров
у тебя душа заплачет
по ушедшим дням
тут увы нельзя иначе
небу все отдам...
ну а тело закопают
что с него возьмешь
в этом мире пробирает
гробовая дрожь
там на небе больше света
чем в моем окне...
 мне уже не нужно счастье
забирай себе