Квадро-спонтанность

Камилла Баскаева
Пятой доли века пора переступать порог
И в дверь входить уже с какими-то черновиками,
Но к моей жизни доколь не начат и пролог-
Я рву листы и начинаю снова каждый раз. И так веками.

Уверенности нет в заветном слове «завтра»,
И тело в зеркале доверия ни капли не внушает.
К спонтанности моей нужна приставка «квадро»,
Ведь мне в любой момент исчезнуть мало что мешает.

Добра,тепла,идеями наполнена:
В награду дан за это мне тернистый путь.
Пока  не будет каждая мечта исполнена,
О постоянном здесь присутствии моем забудь.