Мои ночные сновидения

Ольга Борисовна 7
"Мои ночные сновидения -
каникулы души больной',
все горести и все сомнения
со мной уходят на покой...

И видит сны -душа,пространные,
где буйное цветенье трав,
где ждет Земля обетованная
и бродит царственный жираф...

Душе светло,легко порхается,
она, как бабочка, парит!
Глядит вокруг и удивляется,
сама с собою - говорит

о том, что здесь остаться хочется,
порхая нежным мотыльком...
Пусть скоро этот сон закончится,
но всё исполнится... потом...

Цитата Б. Ахмадулина.