Встреча

Вадим Букетов
Ну надо же! Случайно на экскурсии.
Я встретил одноклассницу свою!
И не в России матушке, а в Турции!
Волнуясь, ошарашенный стою.

Не виделись мы сорок лет как минимум.
По разному судьбы круги плелись.
Во всей красе -пространственный континуум.
Не верится, что здесь пути сошлись.

Работа, дети, внуки, все по правилам.
Друзья, достаток всем ветрам назло.
Бывало и подножки нам жизнь ставила,
А встретиться сегодня повезло.

Те три часа, для нас мелькнули чайками,
Поговорили вроде обо всем.
Пора домой, общаться будем лайками
Давай, еще мы так, лет тридцать поживем!