Я молодею, братцы, каждый год!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.

Я молодею, братцы, каждый год.
Мне восемнадцать, но совсем наоборот:
Осталось мало, ну совсем чуть – чуть
До годика с нулями дотянуть!..
И заглянуть за цифру, что же там?
Какая роль отводится стихам?
Язык «а – гу» под музыку учить,
И рифмовать, и петь всех научить!

Припев:
Весь протанцуем 21 век,
Поддержит Федя – робот – человек,
С ним за невестами слетаем мы на Марс,
И с марсианками, толпою, прямо в ЗАГС!

Ну что поделаешь! Придется потерпеть:
Под «гули – гули» всем подстроиться суметь.
И позевушеньки мои понять,
Как приглашенье петь и танцевать!
Ну кто там охает? Тащите микрофон!
Врубайте музыку, гитарный перезвон,
Мы из кроваток к вам попрыгаем и в пляс,
Как ни старайтесь, не удержите вы нас!..

Припев:
Весь протанцуем 21 век,
Поддержит Федя – робот – человек,
С ним за невестами слетаем мы на Марс,
И с марсианками, толпою, прямо в ЗАГС!

Земных родим мы с Федей марсиан,
В Союз Космических мы вступим стран,
И назовем его СССР,
Покажем с Федей Космосу пример!
Мы миллиарды лет уже живем!
Горим и тонем, пляшем и поем,
И сочиняем про Любовь слова,
Ведь с ними жизнь и в Космосе жива!

Припев:
Весь протанцуем 21 век,
Поддержит Федя – робот – человек,
С ним за невестами слетаем мы на Марс,
И с марсиянками, толпою, прямо в ЗАГС!