Социум высмеивает одиночек...

Кудинова Наталья
Социум высмеивает одиночек,
диктуя кучками, а не по одному!
И учатся они, читая между строчек,
что стадом лучше, черт знает почему...

Друзей заводят одиночки, знаешь?
Даже любимых! Семьи Отчего?
Так одиноко с душами играют
и неумело раздают тепло...

Года идут, вокруг мелькают лица,
даже улыбки можно различать...
Но с одиночеством, увы, нельзя сравниться,
и к одиночке ближе вам ни стать!

Давайте одиночества бояться?
Научимся дозировать его...
Ведь тот, с кем на всю жизнь дано тебе остаться,
лишь только ТЫ! Ты! Больше никого...

26.о9.2о19