Тёмной ночью

Эль Константа
Тёмной ночью влюблёнными
Сидели двое на крыше
И любовались загадочными звёздами,
Подвигаясь, друг к другу всё ближе.
Всё ближе становилось дыхание,
Всё ближе становились уста,
А когда настало молчание,
Осуществилась их мечта.
И звёзды засияли ярче!
Ярче стала и луна,
На крыше стало жарче,
Им было не до сна.
А потом упала с неба звезда,
И они загадали желание
“Быть вместе навсегда”
И произнесли заклинание:
Любить друг друга и ценить,
Вместе быть на веки
И друг другом лишь дышать
Каждый день, неделю и вовеки.
А чуть позже они венчались,
И он назвал её женой,
Быстро месяцы промчались,
Она сына родила с восходящей звездой.
И в их доме был покой и уют
И радовал их душу красотой
И для любви нашли приют
Нога в ногу шли с мечтой.
Вместе так они прожили долго
Также вместе, и ушли
После этого на небе ещё долго,
Горела яркая звёздочка вдали.