Если завтра не будет меня

Ольга Лювенад
Если завтра я не проснусь,
Я сегодня надену красивое,
Полюбуюсь на солнце игривое,
И я нежных цветочков
Коснусь!

Если завтра, увы, не проснусь,
Значит нужно сегодня признаться вам,
Не носила в душе своей
Жизни хлам,
И к упадшему я наклонюсь.

Если завтра не станет меня,
Я с улыбкой и радостью вешнею
Прогуляюсь, здороваясь с здешними,
Никого ни за что не виня!

26.09.19
10:40