Остатки Лета

Алексей Пономарёв 4
26.09.19г
С деревьев сыплет прах былого Лета.
Нефрита цвет стал жёлтым как топаз.
Следы на коже ультрафиолета,
Зимою будут радовать нам глаз.

Остатки Лета, как вино в бокале,
Искрит рубином. Градусом маня,
Пьянят наш взор заманчивые дали.
Не всех конечно, только лишь меня….