Успеть бы мне...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ДВЕ КАТЕГОРИИ")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
        "ОПЯТЬ НЕ ЯСНО ..."

Опять не ясно, что сказал я?
(Успеть бы мне понять, где суть!

Пока с последнего вокзала
Меня отсель** не отнесут!!!)

 ...26.09.2019

_____________________
*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
**с поверхности ЗЕМЛИ