Ты вся во мне...

Алексей Титоренко
Принял решение уйти,
И больше не подам руки.
Не обниму, не напишу,
Не позвоню и не приду.
Я буду жить лишь для себя,
Я буду жить себя любя,
Тебя конечно я прощу,
А как иначе, ведь люблю...
Переболею, отстрадаю,
Приду в себя, я точно знаю.
Но вспомню лишь твои глаза,
И по щеке бежит слеза...
Зачем же вру я сам себе?
Люблю тебя... Ты вся во мне...