Прощание

Надежда Арнольдова
Я прощаюсь с дачной природой
Берёзками,елями,цветами
Хоть ещё и тепло,а мне холодно
Как-то внезапно грусть на меня напала

Сгущается туман,солнышко упрятывая
Темнеет постепенно день
Вечер погостить заглядывает
Да ночь готовит себе постель...