Интересы разные бывают

Валентина Сомова Ти
Интересы разные бывают.
Ведь у всех есть в жизни своя цель.
Хорошо, если они вдруг совпадают.
Плохо, если разные поверь.

Дружат люди семьями, домами.
Интерес единый здесь у всех.
Интерес отличный, как цунами
Налетел и вырвал весь успех.

Интересом жить мне скучно очень.
Он меняется  хоть каждый день.
И на кухне ты с утра хлопочешь.
Ждешь гостей ты и тебе не лень.

Принимаешь всех в свой дом и сразу.
Угощаешь тем, что Бог послал.
Но всегда работает и разум.
Кто, когда и что тебе сказал.

Интересы разные  бывают.
Жизнь одна, к ней общий интерес.
Так давайте жить, не обижая
И семью и друга, весь секрет.