Небо

Артём Огурцов
Небо чисто, небо ясно,
Сине небо так прекрасно.
Небо воду нам дарует,
Звёздной красотой чарует.
В небе солнце и луна,
Созвездья Девы и Овна.
И других созвездий много
И молочная дорога,
И загадочная дымка,
И Творец наш невидимка,
Что глядит на нас с заботой
С воскресенья по субботу.