Врачам 22-й больницы г. Волгограда посвящается, ос

Ирина Белоусова 03
Иногда мы ругаем врачей
За диагнозы или ошибки,
В их профессии нет мелочей.
И порою им не до улыбки.
Но когда у тебя на глазах
Происходит поистине чудо -
Побывавших в иных мирах
Возвращают на радость людям -
Очень хочется в землю поклон
Докторам с золотыми руками,
Ведь без отдыха сутками он
Над больными кружит сердцами,
Позабыв про жену и детей
(Он невольно живёт на работе),
Отдавая тепло для людей,
Посвятив жизнь лишь этой заботе.
Потому руководство страны
Глубочайше прошу повернуться
К медицине лицом и больным,
Ну, и квотами не поскупиться.
Ведь здоровье превыше всего,
И негоже на нём экономить,
Профицит весь вложите в добро,
Благодарный народ будет помнить.
                26.09.2019г.
г.Волгоград     В.Сарепта
P.S. В названии не поместилось:
Особенно реаниматологу Сергею Анатольевичу