Георифмушки6-9. Кубань гордится злаками

Ас Ватрушкин
                6
Кубань гордится злаками,
А Астрахань бахчой,
Кузбасс – своими шлаками,
Амур – большой водой.
                7
Вернулись Феодосия
И Северный Кавказ,
Вернутся Новороссия,
Одесса и Донбасс.
                8
Зачем Сибирь не Ливия,
Канада не Алжир,
Приморье не Боливия,
Карпаты не Памир?
                9
Какая Калифорния,
Какой такой Техас?
Невада – птичка горняя,
Огайо не Канзас.


26.09.2019