Там на верху...

Людмила Син-Цына
Там на верху на месте рая
Зияет страшная дыра...
Я знаю.
Там пустота на месте рая...
А рай в душе в твоей моей...
Я знаю.
А рай в глазах ,а рай в мечтах...
И каждый миг прекрасного мгновенья
Становиться звездой...
А звезды падают.
И в эти вот мгновенья,
Душа загадывает рай,
Чтоб сбылся на земле...
Мечтая и любя ,
Идя на встречу рая,
Мы создаем свою звезду...
Она нам светит ярко...
Потом ,когда умрем...
Я знаю...
Та самая звезда покатится...
Что бы создать мгновенье рая
Для других...
Я знаю.