Прощение

Мария Кисель
Мы умеем немного прощать,
иногда, иногда мы прощаем,
свою боль и печаль забывать,
в этой жизни просто играем.

Мы прощаем когда предают
и с другими когда изменяют,
мы прощаем когда больно бьют
и прощаем когда забывают.

Без прощенья  немыслимо жить,
оно душу порой облегчает,
когда можем мы сильно любить,
и оно как бальзам исцеляет.

Мы других не желаем любить,
дорожим мы второй половинкой,
без ее невозможно нам жить,
и душа тает белой той льдинкой.