Кусочек рая

Лидия Павловна Володина
Мой сад - кусочек рая.
Меня всегда здесь ждут,
Улыбками встречая,
Все те, кто здесь живут.

Гортензия с астильбой,
Крапива и сирень,
Кусочек Волги милой
В любой погожий день.

Прокаркает ворона,
Синичка пропоёт,
И абрикоса крона
Приветливо махнёт.

Пронырливые кошки
Как знают — я иду...
И прыгают к дорожке,
Почуявши еду.

Здесь травка под ногами—волшебный изумруд,
Душа здесь отдыхает,
А тело просит труд.))

И может быть и лучше,
и радостней в раю,
Но я земному раю
Сегодня пропою.

26.09.2019