Америка

Игорь Тачаев
Где-то вдали, видать огоньки
Громко грохочет и сверкает город
Это Нью-Йорк, а люди там мотыльки
Летают как птицы, есть повод

Ведь приезжает сегодня из рая
Знаменитая поп дива Кэри Мэрайя
Своим несравненным сопрано спасает
Тех кто культуру Америки плохо знает

Все небоскрёбы, океаны, штаты
Статуя Свободы и Джордан когда-то
Голливудские фильмы и Ди Каприо Лео
Этим живут они, как в матрице Нео