Романс-24

Владимир Петров 15
Красота с любовью неразлучна.
А любовь соседствует с печалью.
Ты оставь меня скорее,если скучно,
Исчезни,улетев,за синей далью.
Раз токи крови уж не бьют в висок,
А территория нам на двоих мала,
Раз хриплым стал приятный голосок,-
То лучше б стало,если б ты ушла.

Ну а тебе меня уж стало мало
И ты меня поставила в известность.
Записку пред уходом написала,
Тем проявив неслыханную честность.
Давно за это я простил тебя,
Обид не помню и печаль стерплю.
В душе,наверное,по-прежнему любя,
Хоть утверждаю,что уж не люблю.

А ты,сверкая,в ресторанах кутишь,
Вкруг пальчика ты лопухов обводишь.
Но настоящую любовь ничем не купишь.
И пусть по всем аукционам бродишь.
Но на расчётливости связи не создать.
И не бывает в жизни сказочных чудес.
И лишь любовь способна нас поднять
И вознести до самых до небес.