И молилась, и ждала...

Наташа Сажина
И молилась, и ждала,
И шторма переживала,
В мыслях рядом я была
С мужем в море у штурвала...

Нам не счесть разлук и встреч,
В жизни было их немало,
Верность мы смогли сберечь:
Нас любовь оберегала!

Бог Иегова помогал,
Он протягивал нам руку!
От житейских бурь спасал,
Выдержать помог разлуку!


26.09.2019

На стихотворение-посвящение
"Любимый мой, поклон тебе за это"
Борис Ильютик.