250- Это звёзды летят

Татьяна Кофанова-Захарова
 КружАтся звёзды... Листопад!
Ложатся наземь невпопад.
В росинках- бусинках блестят,
И на дорожках шелестят.

Так деревья... листочки,
всех подросших ребят,
открепляют от почки…
Пусть свободно летят!

ДорОжкой жёлтою в саду
По сказке будто бы иду,
Украшен золотом фасад,
Ковры из звёзд в саду лежат.

Это дочек- сыночков
все деревья подряд
открепляют от почек…
Пусть, как звёзды летят!

ЛюбУясь нежной красотой,
охра узорною листвой,
льет золото умильно так
из рога изобильного.

Кружит в вальсе осеннем
золотой листопад...
Подставляйте ладони-
это звёзды летят!

26.09.2019