Я тебя поведу за собою

Андрей Шарабаев
Я тебя поведу за собою
Как это делают те, кто любит,
Любит сердцем и всей душою,
А не те, кто лишь только губит

С нами счастье в дороге прибудет
Для пути я нашел полосу
Ну а там, где идти трудно будет
Я тебя на руках пронесу

Только ты обними меня крепче
И не бойся застрять по дороге
Поцелуй, и мне будет легче
И не будет на сердце тревоги

Мы пройдем, там где будет сложно
Только верь и мне хватит силы,
Где обрыв, мы пройдем осторожно
Ты мне веришь? Я верю милый

Мы откроем свои просторы,
Где трава нам под ноги ляжет,
Где не будут стоять заборы,
Где никто, ничего нам не скажет

Так давай же всё это оставим,
Что вперед нам идти не давало,
Свои взгляды вперед направим
И положим своё начало

Я заряжен своей мечтою,
Чтобы сделать тебя счастливой
Я тебя поведу за собою
Ты со мной? Я с тобой любимый.

26.09.2019