***

Фарид Валеев
Там в далекой неба синеве,
Под лучами ласкового солнца,
Облака плывут, плывут себе,
Я смотрю сквозь пыльное оконце.
Знаю не смогу взлететь,
Даже если очень захотелось,
Но готов и с радостью смотреть,
Не печалит эта неумелость.
Многое увы нам не дано,
Радуйтесь тому, что получалось,
И благодарите все равно,
Что есть шанс попробовать сначала,
Это же мой друг, великий миг,
Это Богом данная возможность,
Улыбнись. Поверь. Ну что ты сник,
В сторону отбрось уж осторожность,
Пусть на крыльях полетит душа,
В те места куда ты не добрался,
Хоть во сне, но сбудется мечта,
Ведь поверить так в неё старался,
Звезды и планеты, целый мир,
Все принадлежит тебе по праву,
Этот не земной, красивый пир,
Только твой и только в твою славу,
Так лети, поверь в себя уже,
Не волнуйся, нету притяжения,
Ангелы мой друг летят к тебе,
Не дрожи ты только от волнения.