Полетать

Марина Щикот
Ссылка для прослушивания: https://www.youtube.com/watch?v=9gBfYM0o2D4

Плавно… над городом взлетая,
Крылья стараюсь не обжечь
Где-то… есть то, что я не знаю…
Мне бы… границы пересечь

И парить как птица в небе
С ним бы воедино слиться!..
Эх, летать, летать бы мне бы!
Только это всё лишь снится…

Славно… парить над суетою,
Ветра попутного поймать….
Небо, как дымка над Землёю…
Мне бы просто полетать.

И парить как птица в небе
С ним бы воедино слиться!..
Эх, летать, летать бы мне бы!
Только это всё лишь снится…