Краткая молитва

Владимир Негодаев
Господь Великий, Ты теперь всегда в душе моей!
Прошу, печали утоли и сердце обогрей.
Смиренью у Тебя учусь, еще учусь Любви.
Стремленье вечно быть с Тобой Господь благослови!