Вера-Веруня... акростих

Вера Лезина
Всё в тебе поровну - боль и тревога,
Еле по жизни бредёшь ты уныло.
Радость ушла в след за сыном в дорогу,
Адрес для связи оставить забыла.
-
Время не лекарь и раны не лечит.
Если тоска основательно ляжет,
Разве помогут привычные речи?
Узел печали ничто не развяжет.
Небо не балует, горькая участь -
Ясное солнышко прячется в тучах.