***

Фарид Валеев
Сижу вспоминаю я обо всем,
И верю, что будет весна,
Быть может отпустят цепкие клещи,
Пройдёт паранойя и страх,
Радовать станут простые вещи,
Подохнет мой главный враг,
А может иначе все это будет,
И псы потеряют мой след,
Иль мы победим, а таких не судят,
Проскочив на красный свет.
И вот я - изнурённый романтик,
Поверить готов в чудеса,
В волосы дочке вплетаю бантик,
Со мной в школу едет она,
Мы вместе поём, говорим по дороге,
Я слышу её звонкий смех,
И хорошо, живём мы без тревоги,
Я счастлив, мне лучше всех!