Не бойся

Ольга Белоус 3
Жизнь не бойся, зря не тронет
И как лошадь не загонит
Надо же соображать
Где скакать, куда бежать

Где совсем не нужно шляться,
Чтоб волкам не попадаться
Мир хороший, он большой
Ты прими его душой,

А в неосторожном шаге
Где не обошёл овраги,
Сам же будешь виноват:
Верный путь- не весь  подряд...