я Любовью отболела...

Фигура
Гул дорог поманит в вечность,
В тот приют, где дремлет Осень,
В мокром платье подвенечном
Посреди озер и сосен...

Мед припухлых губ янтарных
Загустеет пряным соло,
Даже, если гриф гитарный,
Уж, бесповоротно сломан...

На траве, что по колено,
Заскучает время пылью...

Я Любовью отболела...
Сказка снова стала былью...